…involtini di lonza con le prugne e lo speck…

Ecco qua uno dei miei cavalli di battaglia ( lonza arrosto con le prugne) rivisitato ad involtino. Amo il dolce&salato e la carne di maiale si sposa benissimo con la frutta. Non solo prugne anche mele!

Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di lonza battute
4 prugne californiane denocciolate
4 fette di speck igp
4 foglie di salvia
olio evo
vino bianco per sfumare

Procedimento:
Sulla fettina di lonza battuta adagiare una bella fetta di speck e la prugna. avvolgere e fermare con uno stuzzicadenti, aggiungendo la foglia di salvia.
Rosolare a fuoco vivace,regolare di sale e irrorare con vino bianco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.