Crostatine salate ‘tante tinte’

La torta salata più social che c’è! Imperversa sul web, è molto semplice e di sicuro successo perchè è proprio bella da vedere e si sa che l’occhio vuole la sua parte…

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Ingredienti per 12 mignon o una tortiera da 26 cm

  • Un rotolo di pasta sfoglia pronta o fatta in casa se sei brava!
  • 3 carote grandi bio
  • 3 zucchine grandi bio
  • 300 g Besciamella
  • 2 uova bio
  • 40 g di parmigiano grattuggiato
  • Sale e pepe qb
  • Olio extra verigine di oliva

Procedimento:

Lava e taglia a nastro con una mandolina o pelapatate le carote e le zucchine. Le carote così tagliate passale prima al microonde per 90 secondi. Stendi la sfoglia in una teglia rotonda o crea 12 dischi dal diametro di 8 cm con il coppapasta che metterai nella teglia da muffin. mescola le uova e il parmigiano nella besciamella e versa il tutto sopra la sfoglia o suddividilo sui dischi che hai messo nella teglia da muffin. Posiziona alternate le verdure in modo da creare cerchi concentrici. Metti in forno caldo a 180 gradi per 50 min se tirta grande, 20 minuti se fai le mignon.

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