..il pane frattau..

Il pane frattau e’ una ricetta che, in casa nostra,  ha sempre riscosso grande successo.. È un piatto tipico sardo e, viste le mie origini, non poteva certo mancare nel mio ricettario. Lo preparo a modo mio, quindi leggermente modificato rispetto all’originale. Molto veloce da realizzare ma di sicuro gradimento considerati gli ingredienti dal gusto mediterraneo…

ingredienti per 6 persone:
1 confezione di pane carasau
400 ml Sugo di pomodori cigliegino
foglie di basilico
200 g di pecorino sardo grattugiato
6 uova bio
Sale, pepe e olio e.v.o.
procedimento:

Bagna il pane carasau con del brodo di pollo caldo e sistemalo in una teglia, alternando pane, sugo e pecorino, a strati – stesso procedimento per fare le lasagne – Una volta completati gli strati, ultima con sugo e pecorino. Inforna a 220 gradi per una decina di minuti. Servi completando ogni porzione con un uovo al tegamino o se preferisci in camicia.

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