Crostatine di brisée con ricotta, miele di acacia e fragole

L’immancabile richiesta del dopo cena di  “un solo piccolo dolcetto, daiii maaammaaa” dei miei piccoli uomini, Francy e Tommy, golosissimi, ha fatto sì che mi ingegnassi…Sono notoriamente una amante del salato e raramente mi applico nei dolci. Negli ultimi tempi, tuttavia, grazie a dei corsi di cucina per appassionati, ho imparato qualche ricettina dolce davvero meritevole e quindi mi sto impegnando nel campo dei dolci, torte lievitate comprese!!! questa, naturalmente è semplicissima e possono realizzarla anche i bimbi…

Ingredienti per 6 crostatine:
un rotolo di brisée già pronta
6 belle fragole grandi
150 g di ricotta vaccina o di pecora a seconda dei gusti
3 cucchiai di miele di acacia o millefiori
zucchero a velo

Procedimento:
Crea con lo stampino 6 cerchi di pasta briesée e infornali utilizzando delle formine per crostatina. A 180° per 15 minuti circa.Mescola la ricotta con il miele, spalmala sulle crostatine e decora con le fragole lavate e tagliate. Cospargi di zucchero a velo

Ecco fatto un dolcetto in pochissimi minuti……….

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