..crudo&fichi

Solo scegliendo ingredienti di altissima qualità ho preparato questo sfizioso ma velocissimo piatto! È tempo di fichi e la mia passione per il dolce&salato non poteva che essere soddisfatta meglio di cosi..questo e’ sempre un ottimo abbinamento, a patto che gli ingredienti siano il top! Ho aggiunto una freschissima e cremosa burrata dop,

dell’erba cipollina fresca,  delle bacche rosa ed un  filo di olio evo del Garda..Ed il gusto e’ servito.

 Ingredienti per 4 persone:

1 burrata freschissima
4 fichi bianchi o neri ben maturi
4 belle fette di prosciutto crudo di Parma
erba cipollina fresca
grani di bacche rosa essicati (li trovi al anche alsupermercato)
olio evo del Garda

Procedimento:taglia in 4 parti la burrata e disponila nei piattini monoporzione. aggiungi il fico tagliato a stella e sopra adagia una fetta di crudo. condisci con olio, erba cipollina fresca a pezzettini e qualche bacca rosa essicata.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.