…vellutata di zucca con mozzarella e cioccolato…

L’idea di preparare questa zuppa goduriosa nasce sfogliando una rivista..sono stata folgorata a prima vista, io infatti amo molto la zucca mantovana e l’abbinamento insolito con il cioccolato mi ha catturato! La ricetta e’ di un giovane chef….
Ingredienti per 4 persone:
Una zucca mantovana di medie dimensioni
Un poco di scalogno
Una mozzarella
100 g di cioccolato al latte grattugiato o piccole scaglie
Olio evo
Sale 
Procedimento:
Sbuccia e taglia la zucca a cubi. Fai stufare lo scalogno per qualche minuto poi aggiungi i cubi di zucca, un cucchiaino di sale e del brodo vegetale nella quantità che serve per coprire la zucca. Fai cuocere fino a quando la zucca non diventa morbida e aggiusta di sale,  se necessario. Fuori dal fuoco, frullala e se è troppo densa aggiungi poco brodo vegetale alla volta sino a raggiungere la consistenza. Servi con dei cubetti di mozzarella che hai lasciato una decina di minuti a scolare dal latte e cospargi di cioccolato grattugiato come in foto.
….i golosi son serviti! 

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